Eine Variation aus der nordindischen Küche.
1. Dhal Shorba f)
Gelbe Linsensuppe mit frischem Käse
Lentil soup with home-made cheese
2. Tomaten Shorba f)
Tomatensuppe / Tomato soup
3. Chicken Coconut-Ka-Shorba f)
Hühnchenkokosnusscremesuppe
Creamy chicken and coconut soup
4. Saag-Ka-Shorba f)
Spinatsuppe mit frischem geriebenen indischen Käse
Spinach soup with grated fresh Indian cheese
5. Papardam – Knuspriges Knabbergebäck aus Linsenmehl;
mit Minz-Soße
Pappadam (spicy crackers made of lentil flour), served with mint sauce
6. Samosa f)
Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
Deep-fried pastry with potato and green pea filling
7. Gobi Pakora
Blumenkohl im Kichererbsenmehlmantel frittiert,
mit Soßen f) und Salatgarnitur
Deep-fried cauliflower; served with a variety of sauces and salad garnish
8. Paneer Pakora f)
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehlmantel frittiert,
mit Soßen f) und Salatgarnitur
Deep-fried Indian cheese; served with sauces and salad garnish
9. Bengan Pakora
Aubergine in Kichererbsenmehlmantel frittiert,
mit Soßen f) und Salatgarnitur
Deep-fried aubergine slices; served with a variety of sauces and salad garnish
10. Onion Pakora
Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehlmantel,
mit Soßen f) und Salatgarnitur
Deep-fried onion rings; served with a variety of sauces and salad garnish
11. Mixed Pakora f) für 2 Personen
Gemischter Teller mit vegetarischen Pakoras
Combination of all vegetable pakoras; for 2
12. Mixed Pakora f) für 1 Person
13. Garlic Nan a) c) f) – Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch
White-flour flatbread with garlic
14. Paneer-Ka-Kulcha c) f)
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern mit
Butter im Tandoori-Ofen gebacken
White-flour flatbread with fresh Indian cheese and herbs, baked with butter
in the tandoori oven
15. Keema Nan a) c) f)
Fladenbrot aus Weißmehl mit gehacktem Lammfleisch, im
Tandoori-Ofen gebacken
White-flour flatbread with minced lamb, baked in the tandoori oven
16. Kleiner gemischter Salat f) / Small mixed salad
17. Chicken Tikka Salat f)
In Joghurt mariniertes Hühnchenbrustfilet im Tandoori-
Ofen am Spieß gegrillt auf Salat serviert
Chicken breast marinated in yogurt, grilled in the tandoori oven, served on a salad bed.
76. Dhal Makhni f)
Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung, in Buttersoße gebraten, mit Basmatireis serviert
Black lentils fried in butter sauce with a special blend of seasonings with basmati rice
18. Tarka Dhal Panjabi f)
Gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten,
Knoblauch und grüner Peperoni; mit Basmatireis serviert
Yellow lentils with onions, tomatoes, garlic and green chilis; with basmati rice
19. Soja Windaloo (vegan) e)
Soja-Käse (Tofu) mit Kartoffel, Ingwer und Knoblauch in
würziger Curry-Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
Tofu, potato, ginger and garlic cooked in spicy curry sauce; with basmati rice
20. Mixed Sabji f)
Gemüse-Mix mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen
zubereitet; mit Basmatireis serviert / Mixed vegetables cooked with
tomatoes, onions, ginger and garlic; with basmati rice
21. Palak Paneer f) / Palak Soja e)
Indischer Rahmkäse (wahlweise Tofu) mit Spinat; mit
Basmatireis serviert
Cubes of mild Indian cheese (or tofu, on request) lightly fried with spinach; with basmati rice
22. Malai Kofta f) g) h) k)
Bällchen aus Kartoffeln, Paneer-Käse, Mandeln, und
Rosinen mit Kichererbsenmehl frittiert in würzigmilder Soße;
mit Basmatireis serviert
Mixture of potato, Indian cheese, almonds and raisins formed into balls, rolled
in chickpea flour, deep fried and served in a mildly spicy sauce; with basmati rice
23. Mango Curry f)
Frische Mango in Kokosnuss-Curry-Soße zubereitet; mit
Basmatireis serviert
Fresh mango cooked in coconut curry sauce; with basmati rice
24. Auberginen Bartha f)
Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, gewürzt
und mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer angerichtet; mit
Basmatireis serviert
Aubergine (eggplant) roasted whole over an open flame, pureed, seasoned with herbs
and cooked with onions, tomatoes and ginger; with basmati rice
25. Bhindi Masala f)
Gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer,
und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert
Garden-fresh okra cooked with onions, tomatoes, ginger and seasonings; with basmati rice
26. Paneer Karahi (scharf) f)
Frischer Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln
und Gewürzen in einer cremigen Soße; mit Basmatireis serviert
Fresh Indian cheese with tomatoes, garlic, ginger, onions and spices in a creamy sauce;
with basmati rice
27. Channa Masala f)
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger,
feiner Soße; mit Basmatireis serviert
Chickpeas with tomatoes, onions and ginger in a light, tangy sauce; with basmati rice
28. Paneer Tikka f)
Hausgemachte K.sewürfel in gewürztem Joghurt mit
Safran mariniert, mit Paprika und Zwiebeln gegrillt; mit
Basmatireis serviert
Home-made Indian cheese marinated in a tangy yogurt sauce with saffron, grilled
with bell peppers and onions; with basmati rice
29. Shahi Paneer f) g) h) k)
Hausgemachte K.sewürfel in Sahnesoße mit Mandeln,
Kokosraspel, Cashew-Nü.e und Rosinen; mit Basmatireis serviert
Home-made Indian cheese marinated in a creamy sauce with almonds, grated coconut,
cashews and raisins; with basmati rice
30. Chicken Curry f)
Hühnchenbrustfilet in Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
Tender pieces of chicken breast in curry sauce; with basmati rice
31. Chicken Korma f)
Hühnchenbrustfilet in spezieller, milder Soße mit Mandeln,
Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen; mit Basmatireis serviert
Tender pieces of chicken breast in a special mild sauce with almonds, home-made
Indian cheese, fresh grated coconut and raisins; with basmati rice
32. Mango Chicken f)
Hühnchenbrustfilet mit frischen grünen Mangos und
frischen Curryblättern in milde Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
Tender pieces of chicken breast with fresh green mango and fresh curry leaves
in a mild curry sauce; with basmati rice
33. Butter Chicken f)
In gewürztem Joghurt mit Safran mariniertes Hühnchenbrustfilet,
im Tandoori-Ofen gegrillt, anschlißend in
Tomaten-Sahnesoße angerichtet; mit Basmatireis serviert
Tender pieces of chicken breast marinated in a tangy yogurt sauce with saffron,
grilled in the tandoori oven and served in a tomato cream sauce; with basmati rice
34. Chicken Windaloo f)
Hühnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch,
in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
Tender pieces of chicken breast with potato, ginger and garlic in a spicy
curry sauce; with basmati rice
35. Garlic Chicken f)
Hühnchenbrustfilet gebraten mit frischem Knoblauch,
Zwiebeln, Kräutern, Kardamom, in aromatischer Soße;
mit Basmatireis serviert
Tender pieces of chicken breast fried with fresh garlic, onions, herbs and
cardamom and served in a savory sauce; with basmati rice
36. Chicken Harially f)
Hühnchenbrustfilet in würzigem Spinat mit frischer Minze,
frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert
Tender pieces of chicken breast in savory spinach with fresh mint, fresh coriander (cilantro),
grilled tomatoes and onions; with basmati rice
37. Chicken Tikka Masala f)
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert,
im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln,
Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Soße zubereitet; mit Basmatireis
serviert
Tender pieces of chicken breast marinated in a tangy yogurt sauce with saffron, grilled in
the tandoor and then fried in sauce with bell peppers, onions, tomatoes, ginger and spices;
with basmati rice
38. Chicken Tikka f)
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran
mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
Tender pieces of chicken breast marinated in a tangy yogurt sauce with saffron,
grilled in the tandoori oven; with basmati rice
39. Chicken Mint Tikka f)
Hühnchenbrustfilet, in würziger, frischer Minz-Soße
mariniert, am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
Tender pieces of chicken breast marinated in a fresh, aromatic mint sauce,
grilled on a skewer in the tandoori oven; with basmati rice
40. Murg Malai Tikka f) h)
Hühnchenbrustfilet mit milden Gewürzen und Cashewnu.gewürz
mariniert, am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
Tender pieces of chicken breast marinated with mild spices and cashew seasoning,
grilled on a skewer in the tandoori oven; with basmati rice
41. Chicken Biryani f) g) h) k)
Hühnchenbrustfilet in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika,
Nüssen und Rosinen angebraten, dazu Joghurt-Dip
Tender pieces of chicken breast fried in basmati rice with onions, bell peppers, nuts and raisins, served with yogurt dip.
42. Lamm Curry f) g) h)
Lammfleisch aus der Hüfte in Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
Tender boneless lamb in curry sauce; with basmati rice
43. Lamm Korma f) g) h)
Lammfleisch aus der Hüfte in Sahnesoße mit Käse,
Mandeln, Cashewnüssen und frischen Kokosraspeln; mit Basmatireis
serviert
Tender boneless lamb in a special mild sauce with Indian cheese, almonds, cashews
and fresh grated coconut
44. Lamm Dhal f)
Lammfleisch mit Gelben Linsen, in Butter gerösteten
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ananas-Stückchen; mit Basmatireis
serviert
Tender boneless lamb and yellow lentils with butter-fried onions, tomatoes, garlic
and pineapple
45. Lamm Karahi f)
Lammfleisch aus der Hüfte gebraten mit Paprika, Zwiebeln,
Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Koriandersamen; mit
Basmatireis serviert
Tender boneless lamb cooked with bell peppers, onions, tomatoes, garlic, ginger and
coriander seeds; with basmati rice
46. Bhindi Lamm f)
Saftiges Lammfleisch aus der Hüfte mit Zwiebeln, Ingwer,
Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse
kurz gebraten; mit Basmatireis serviert
Tender boneless lamb cooked with onions, ginger, garlic and yogurt, then fried with
prepared okra; with basmati rice
47. Lamm Windaloo f)
Lammfleisch aus der Hüfte mit Kartoffeln, Ingwer und
Knoblauch in würziger Soße
Tender boneless lamb with potato, ginger and garlic in a spicy sauce
48. Lamm Tikka f)
Lammfleisch aus der Hüfte in gewürztem Joghurt mit
Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt
Tender boneless lamb marinated in a tangy yogurt sauce with saffron, grilled in the
tandoori oven
49. Lamm Biryani f) g) h) k)
Lammfleisch aus der Hüfte, in Basmatireis mit Zwiebeln,
Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu Joghurt-Dip
Tender boneless lamb fried in basmati rice with onions, bell peppers, nuts and
raisins, served with yogurt dip
50. Maharadscha Sabji-Ki Thali f) g) (auf Wunsch vegan)
(Vegetarische Platte /vegetarian platter)
Drei Sorten vegetarischen Currys, mit Basmatireis,
Raita-Dip, Brot und Nachtisch
Three different vegetarian curries, basmati rice, raita dip, flatbread and dessert
51. Maharadscha Gosht-Ki Thali f) g)
(Fleischplatte /meat platter)
Lamm, Hühnchen und vegetarisches Gericht, mit Basmatireis,
Raita-Dip, Brot und Nachtisch
Lamb curry, chicken curry and vegetable curry with basmati rice, raita dip, flatbread
and dessert
52. Maharadschas Mixed Tandoori Grill f) h)
Gemischte Tandoori-Platte, vom Lamm und Hühnchen; mit
Basmatireis serviert
Mixed tandoori platter with lamb and chicken; with basmati rice
53. Goa Machi Curry d) f) j)
Fischfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten
Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Soße gegart; mit
Basmatireis serviert
Fish filet fried with onions, ginger, garlic and selected herbs and seasonings,
and then cooked in a mild sauce; with basmati rice
54. Fisch Madras d) f) j)
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und
Tomaten in würziger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
Fish with coconut, garlic, fresh curry leaves and tomatoes in a spicy curry sauce;
with basmati rice
55. Jhinga Harially b) f)
Großgarnelen in würzigem Spinat mit frischer Minze,
frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert
Prawns fried in savory spinach with fresh mint, fresh coriander (cilantro), grilled
tomatoes and onions; with basmati rice
56. Jhinga Madras b) f) j)
Großgarnelen mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen
Curryblättern und Tomaten, in würziger Curry-Soße; mit
Basmatireis serviert
Prawns with coconut, garlic, fresh curry leaves and tomatoes, in a spicy curry
sauce; with basmati rice
57. Jhinga Jalfrezi (schwar) b) f) j)
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Soße zubereitet, mit Basmatireis
Prawns prepared in a sauce with bell pepper, onions, tomatoes, ginger and spices: with basmati rice
58. Fisch-Tikka d) f)
Mariniertes Fischfilet, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit
Basmatireis serviert
Marinated fish filet grilled in the tandoori oven; with basmati rice
59. Tandoori Jhinga b) f)
Großgarnelen, eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und
Gewürzen, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
Shrimps marinated in yogurt, ginger, garlic and seasonings, grilled in the tandoori oven;
with basmati rice
60. Tandoori Roti a) f) (auf Wunsch vegan / vegan on request)
(Vollkornbrot / whole-grain flatbread)
61. Nan a) c) f)
62. Pratha a) f) Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkorn-
Fladenbrot
Flaky whole-grain flatbread made with butter
63. Garlic Nan a) c) f)
Fladenbrot aus Weißmehl mit Knoblauch
White-flour flatbread with garlic
64. Paneer-Ka-Kulcha a) c) f)
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern
im Tandoori-Ofen mit Butter gebacken
White-flour flatbread with fresh Indian cheese and herbs, baked with butter
in the tandoor
65. Keema Nan a) c) f)
Fladenbrot aus Weißmehl mit gehacktem Lammfleisch, im
Tandoori-Ofen gebacken
White-flour flatbread with minced lamb, baked in the tandoori oven
66. Basmatireis
67. Raita f)
Würziger erfrischender Joghurt mit Gurken und Kräutern
Refreshing spiced yogurt with cucumber and herbs
68. Pickles – Scharf eingelegte Früchte / Pickled fruits in oil
69. Mango Chutney / scharfe Soße / Minz-Soße
70. Verschiedene Haussoßen f) / Assorted home-made sauces
71. Mango Creme (auf Wunsch vegan)
72. Schrikand
Joghurt mit Safran, Kardamom, Muskatnuss, Nelken
und Honig
73. Kulfii)
Hausgemachter Eisspezialität aus frischer Milch,
blanchierten Mandeln, Pistazien und Cardamom
74. Cassata Eis Schichteis mit kandierten Früchten
75. Gulab Jamun Frittierte Teigbällchen mit Honigsirup
aromatisiert